Загрузка ...
21 декабря 2020 12:43

16-летний сын Авербуха поздравил отца и Арзамасову со свадьбой: «Рад за нас всех!»

Молодожены продолжают принимать поздравления со свадьбой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

На днях 25-летняя звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова и 47-летний фигурист Илья Авербух узаконили свои отношения. Об этом влюбленные рассказали фолловерам в Instagram, опубликовав на своих страницах трогательное видео из ЗАГСа с подписью: «Маршрут построен». Не сдержавшая слез Арзамасова в нежно-голубом платье и трепетный Авербух растрогали пользователей Сети, и те осыпали их теплыми словами в комментариях. Молодоженов поздравили из звездные друзья, а также сын спортсмена, родившийся в первом браке с Ириной Лобачевой, 16-летний Мартин.

Лиза, поздравляю тебя! Рад за нас всех!

— прокомментировал видео на странице Лизы Арзамасовой Мартин Авербух. «Папа, рад за тебя и за нас, счастья!!!» — написал он под роликом, которым поделился его отец.

Напомним, папарацци рассекретили роман Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха в июле 2020 года. Звезду сериала «Папины дочки» и титулованного фигуриста застали держащимися за руки в одном из столичных кафе. Их отношения вмиг приобрели широкую огласку, что вовсе не удивительно — влюбленных разделяет 21-летняя разница в возрасте. Пока Лиза и Илья молчали как партизаны, в Сети появилась масса подробностей их любовной связи. Сообщалось, что пару свела телепрограмма «Лед и пламень», в которой актриса участвовала в далеком 2010 году.

О других самых громких романах 2020 года читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @liza_arzamasova, Global Look Press