Загрузка ...
8 июня 13:22
2 мин.

17-летняя блогер Катя Адушкина подарила маме люксовое авто за 7 млн рублей

Видеоблогер Катя Адушкина приобрела для мамы автомобиль BMW X6 с редким оттенком «Манхэттен».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Катя Адушкина

Фото: Instagram

Видеоблогер Катя Адушкина раскошелилась на роскошную покупку. 17-летняя звезда соцсетей приобрела автомобиль BMW X6. На российском рынке такая машина стоит около 7 миллионов рублей, а при максимальной комплектации ее цена доходит до 9 миллионов рублей. Ключи от люксового внедорожника Адушкина вручила маме в честь ее юбилея. Блогер отметила, что подарок отличается не только ценой, но и эксклюзивным цветом.

На мамин юбилейный день рождения я решила осуществить ее давнюю скромную мечту. И подарила ту самую BMW X6, на которую она заглядывалась последние лет 10. Я суперрада, что у меня в 17 лет уже есть возможность ТАК радовать близких, и мама наконец-то может ездить на машине, которая ее реально достойна. И в такие моменты понимаешь: "А, вот ради чего я все это делаю". И так как у нее очень редкий и красивый цвет под названием "Манхэттен", встречайте наша новая тачка "Американка",

— поделилась Катя Адушкина в соцсетях. Отметим, что карьеру ютубера Адушкина начала, когда ей было 9 лет, и со съемкой и монтажом роликов будущей звезде соцсетей помогали родители. Так что благодарность Кати вполне понятна.

Сейчас на канал Кати Адушкиной на YouTube подписаны 5,5 миллиона человек. В Instagram количество ее подписчиков составляет чуть больше 6 миллионов человек. Недавно Катя Адушкина с размахом отметила окончание школы. Блогер призналась, что пока не планирует поступать в вуз, а продолжит заниматься музыкой и съемкой видео.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @katusha_adushkina/Instagram