Загрузка ...
4 октября 2020 20:13

«180 сантиметров красоты»: 14-летняя племянница Брежневой переросла звездную тетю

Популярная певица опубликовала в Stories своего блога несколько кадров юной родственницы, восхитившись ее красотой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Вера Брежнева

Фото: Instagram

Дочь Галины Галушки, родной сестры Веры Брежневой, ведет жизнь, далекую от шоу-бизнеса. 14-летняя девочка старается не афишировать родство с популярной певицей и не хайпит в социальных сетях, предпочитая вести приватный Instagram.

Однако сегодня Вера Брежнева решила сама показать своим поклонникам, какой красавицей растет эта скромная девочка.

Племянница певицы Александра

Племянница певицы Александра

Кадр из Stories аккаунта Веры Брежневой

В своих Stories Брежнева опубликовала фото Александры. На снимке девушка делает селфи, встав вполоборота к зеркалу, на ней надеты короткие шорты и белая футболка, а длинные волосы убраны в косу.

Судя по фото, 14-летняя Александра очень стройная и женственная. «180 сантиметров красоты, моя племянница. Люблю», — подписала публикацию гордая тетя. Судя по подписи, девочка переросла певицу — рост экс-солистки «ВИА Гры» составляет 171 сантиметр.

Кроме фото Александры в полный рост, Вера опубликовала черно-белый видеоролик, в котором ее племянница зажигательно танцует. На этих кадрах девочка выглядит копией звездной тети из-за яркого макияжа и пышной прически из светлых кудрей. «Пытаюсь поверить, что эта красавица моя племянница», — добавила Брежнева (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что недавно 38-летняя певица показала редкое фото младшей наследницы в Stories. На снимке 10-летняя дочь Веры Брежневой похвасталась идеальной растяжкой.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @ververa

Новости партнеров
О чем говорят