Вся плеяда звезд собралась в эту субботу, чтобы отметить вместе с Бараком Обамой традиционный торжественный ужин с прессой – 2013 White House Correspondents’ Association Dinner.

Вся плеяда звезд собралась в эту субботу, чтобы отметить вместе с Бараком Обамой традиционный торжественный ужин с прессой – 2013 White House Correspondents’ Association Dinner, ежегодно устраиваемый в честь журналистов, аккредитованных в Белом доме.

Мы, конечно, не могли не устроить звездным красавицам смотр. Например, сразу заметили Кэрри Вашингтон в платье Wes Gordon и с сумочкой Jil Milan, нашу роскошную модель Ирину Шейк в кружевном наряде Dolce&Gabbana, на удивление элегантную в этот вечер Кэти Перри в зеленом туалете Giambattista Valli с растительным декором и Кейт Мару в лаконичном белом творении Миуччи Прада.

Среди гостей церемонии также были Шерон Стоун, Робин Райт, София Буш, Кевин Спейси, красавчик Джерард Батлер, Элизабет Бэнкс, засветившаяся в оранжевом наряде Roland Mouret, подружка Кличко Хайден Панеттьери в образе русской красавицы в Katherine Kidd, Джессика Паре в асимметричном туалете Antonio Berardi, Клэр Дейнс, также, как и Кейт Мара, предпочедшая посетить мероприятие в Prada, Оливия Манн в Marchesa и многие другие. В общем, «все промелькнули перед нами, все побывали тут…».

Главное же действующее лицо мероприятия – собственно, президент Барак Обама, – в этот вечер травил шутки со сцены, подтрунивая над собой, а еще он спародировал Дениэла Дэй-Льюса, который пародирует… Обаму! Кроме того, президент на время сменил имидж – позаимствовав челку у любимой супруги, конечно же, бутафорскую!

B48bd9e4b85a0970dfe7019cd774f7399ac51c2a

Бара Обама с челкой

На закрытии ужина выступил знаменитый комедийный актер Конан О’Брайан, компанию которому составила первая леди Мишель Обама в наряде от Monique Lhuillier.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...