19 января, 13:23
2 мин.

22 года спустя: как изменилась красавица-звезда «Семейных уз» Дебора Секку

Как сложилась судьба актрисы Деборы Секку, прославившейся ролью коварной сердцеедки Ирис.
Читайте на тему:

В первой половине нулевых на бразильских телеэкранах прогремел сериал «Семейные узы», ставший популярным во многих странах и прославивший сыгравших в нем артистов, включая Дебору Секку — исполнительницу роли Ирис.

Дебора Секку родилась в семье, не связанной с миром кино, — ее мать была домохозяйкой, а отец преподавал в школе, но уже с детства Секку мечтала стать актрисой. С 8 лет Дебора начала появляться на телевидении — сначала в рекламе, а потом и в сериалах. Первую заметную роль она исполнила в телесериале «Признания подростка».

Дебора Секку

Дебора Секку

Дебютом Секку стал выходивший с 1990 года сериал «Моя любовь, моя печаль», актрисе на тот момент было 12 лет. После выхода в 1995 году «Новой жертвы» весь мир узнал имя Деборы и оценил ее игру, хотя актриса так и не получила профессиональное образование.

Секку удавалось равно убедительно играть и злодеек, и романтических героинь, а ее трудоспособности можно было позавидовать — Дебора могла сниматься в трех проектах одновременно. Сейчас 42-летняя актриса, ставшая секс-символом бразильского кино, не сбавляет обороты — в 2018 году вышла мелодрама «Второе солнце», в которой Секку исполнила одну из главных ролей, а в 2020 — «Спасайся, кто может».

Секку была замужем трижды. Первым мужем актрисы стал режиссер Рожериу Гомес, который был старше нее на 18 лет, но три года спустя их брак распался. Второй раз Секку вышла замуж в 2009 году — за футболиста Рожера Флореса, но и этот союз просуществовал недолго — супруги развелись через год.

Счастье в личной жизни нашло актрису в 2015 году — Дебора встретила серфера Уго Моруа, который младше актрисы на 11 лет. В том же году Секку родила дочь Марию Флор, а после пара сыграла свадьбу. В своем аккаунте Instagram актриса часто публикует фотографии подрастающей дочери и мужа.

Фото: Leonardo Oliveira Viana, FáBio Guinalz/Global Look Press, @dedesecco/Instagram; Скриншот

Новости партнёров
О чем говорят