Загрузка ...
28 июля 21:39
2 мин.

22-летнего сына Валерии обвинили в мошенничестве

Арсений Шульгин с 14 лет строит карьеру предпринимателя.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Арсений Шульгин и Валерия

Фото: Instagram

Как сообщает «Экспресс-газета», младшего сына Валерии Арсения Шульгина обвинили в финансовом мошенничестве. Почему это произошло и как относится к этому инциденту его мама и отчим?

Причиной обвинения Шульгина стала реклама табака, который юный предприниматель продвигал в своих социальных сетях. Шульгин обещал своим клиентам поставить мундштуки и дать право на торговлю в регионах. Таким образом, каждый клиент сына Валерии сможет сам открыть личный бизнес.

Арсений Шульгин и Валерия

Арсений Шульгин и Валерия

Instagram

Судебный иск поступил от некоего бизнесмена по фамилии Прохоров. Как объяснил адвокат Прохорова, его клиент сделал заказ на 1 миллион и 600 тысяч рублей, из которых Шульгин должен был прислать поставку на миллион и триста тысяч, но спустя несколько месяцев прислал товар только на 400 тысяч рублей и начал игнорировать своего заказчика по поводу остальной части товара.

«Экспресс-газета» связалась с отчимом Шульгина Иосифом Пригожиным и спросила его мнение на этот счет.

Человек, которому стукнуло 21 год, уже взрослый. И несет ответственность сам за себя. Все его минусы и плюсы — это его жизненный опыт. Меня и Леру вообще мало интересует, чем Арсений сейчас занимается. Нас интересовали его успехи в музыке, когда мы пытались помогать ему реализоваться в качестве пианиста. Мы тогда спалили много денег, потому что его концерты с оркестром и другие мероприятия не носили бесплатный характер,

— высказался продюсер.

По данным из Мосгорсуда, от деятельности Шульгина пострадали около 55 человек и ему выставлен штраф в размере 1 миллион 17 тысяч рублей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram