Загрузка ...
20 июля 21:49
2 мин.

22-летний сын Валерии рассказал, как он стал успешным предпринимателем

Арсений Шульгин поделился архивными фотографиями и рассказал свою историю успеха.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Арсений Шульгин и Валерия

Фото: Instagram

22-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин активно развивает собственный бизнес. Он всегда утверждал, что добился успеха благодаря своему честному труду, а не воспользовавшись связями успешной семьи. В сториз личного блога бизнесмен решил рассказать свою историю успеха.

Как многие знают, Арсений Шульгин вырос в семье музыкантов и тоже добился успехов в этой сфере. Юный наследник Валерии был талантливым пианистом — ему прочили невероятную карьеру и известность. Но юноше хотелось совершенно другого.

Бизнесмен рассказал, что с 10 лет он мечтал зарабатывать сам и в 14 лет открыл свой первый интернет-магазин. Родители были против, и Шульгин продолжал играть на фортепиано, но мечтал о карьере предпринимателя.

В 16 лет Арсений принял окончательное решение стать бизнесменом. Вопреки желанию родителей, он получил эмансипацию (раннее совершеннолетие) и съехал из дома.

Наследник Валерии стал упорно работать, снимал квартиры, а в 18 лет купил первую машину за миллион рублей — и все без помощи родителей.

Также Арсений Шульгин посмеялся над теми, кто не верит в его успех и упорную работу, а еще посоветовал юным подписчикам следовать за своими идеями и верить в свой потенциал.

Однако навыки игры на фортепиано Шульгин не утратил, а находит им применение в своей семейной жизни. Недавно его мама Валерия поделилась в личном блоге трогательным видео, на котором Арсений играет для маленькой дочери Селин. Посмотреть ролик вы можете в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram