Загрузка ...
23 октября 00:44
1 мин.

22-летняя дочь Пола Уокера вышла замуж за актера

Мидоу Уокер поделилась радостной новостью в своем Instagram-блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мидоу Уокер и Луи Тонтон-Аллан

Фото: Instagram / @meadowwalker

В конце лета 22-летняя дочь покойного Пола Уокера рассекретила свою помолвку и сообщила о предстоящей свадьбе с актером Луи Тонтон-Алланом. Сегодня Мидоу Уокер поделилась кадрами с уже состоявшегося торжества. «Мы поженились!» — сообщила под видео счастливая невеста. Поклонники и друзья модели сразу же написали множество поздравлений паре.

Свадьба прошла в живописном месте на берегу океана в Доминиканской Республике. Модель выбрала элегантное платье от Givenchy, разработанное специально для нее Мэтью Уильямсом. Уокер и Тонтон-Аллан позвали небольшое количество близких людей, в том числе звезду «Форсажа» Джордану Брюстер. Трогательной деталью стало то, что к алтарю Мидоу вел ее крестный отец Вин Дизель.

Напомним, что отец Мидоу Пол Уокер умер в 2013 году, разбившись на машине. За рулем был его друг Роджер Родас, который превысил скорость на 100 км/ч. Мидоу удалось выиграть судебные разбирательства с семьей Родаса, добиться признания вины Роджера и отсудить у семейства 10 миллионов долларов. Мидоу единственная дочь Пола, рожденная в его отношениях с Ребеккой Сотерес. Сейчас девушка строит успешную модельную карьеру, снимается в рекламных кампаниях и появляется на обложках глянцевых журналов.

Фото: Instagram / @meadowwalker, Instagram / @louisthorntonallan Видео: Instagram / @meadowwalker

Источник: Instagram / @meadowwalker
Новости партнеров
О чем говорят