Загрузка ...
21 октября 2020 13:10

24-летний рэпер 6ix9ine может вернуться в тюрьму после обвинений в педофилии

24-летний рэпер 6ix9ine (Tekashi69, Даниэль Эрнандес) может вернуться в тюрьму после обвинений в педофилии из-за инцидента пятилетней давности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

6ix9ine

Фото: @6ix9ine / Instagram

Отказавшаяся называть свое имя девушка заявила, что ей было 13 лет, когда рэпер и его друг Тай Милли склонили ее к действиям сексуального характера, сняли три ролика с ее участием и разместили их в Сети. В октябре 2018 года рэпер уже получил за это преступление 4 года условно — тогда он признал, что снимал ролик с несовершеннолетней. Сейчас на условиях анонимности 18-летняя девушка рассказала, что находилась под воздействием алкоголя и наркотиков и не могла дать молодым людям согласие на сексуальный контакт и размещение роликов. Адвокат Эрнандеса Ланс Лазарров уже заявил в беседе с TMZ, что будет «решительно защищаться» в этом процессе.

У самого 6ix9ine сейчас не лучшая полоса в жизни — недавно мечтающий постройнеть рэпер был госпитализирован с передозировкой средства для похудения и кофеина. В прошлом году он был осужден за вымогательство, хранение наркотиков и оружия. Ему грозило до 47 лет в тюрьме, но он получил два года, отправился под домашний арест и вышел на свободу в июле 2020 года.

6ix9ine

6ix9ine

@6ix9ine / Instagram

В одном из последних интервью рэпер говорил, что в 2015 году оказался «не в то время не в том месте». Он защищал себя, напоминая, что ему было «18 лет, а не 40».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @6ix9ine / Instagram