Загрузка ...
20 августа 20:35
1 мин.

24-летняя Кайли Дженнер станет мамой во второй раз

Юная миллиардерша со своим бойфрендом Трэвисом Скоттом ждут пополнения в семье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кайли Дженнер

Фото: Instagram

Не успели отгреметь слухи о воссоединении звездной пары Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта, как начались разговоры о пополнении в молодой семье. Расскажем все по порядку.

Поклонники Кайли заподозрили интересное положение дивы, когда поймали ее на публикации заранее подготовленных постов. Дело в том, что миллиардерша почти каждую неделю меняет дизайн ногтей, а тут выложила несколько постов с одинаковыми розовыми ногтями, которые вдобавок отличались от ногтей в сториз.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Instagram

Слухи усилились, когда отца Кайли (в настоящее время трансгендера) Кейтлин Дженнер поймали папарацци у магазина. Дженнер призналась, что она хочет 30 внуков и число уже увеличивается, ведь ее 19-й внук сейчас уже на подходе.

Фанаты начали рассуждать: Кортни детей уже не хочет, Ким в разводе, да она и ее сестра Хлои сами не могут забеременеть по медицинским показаниям. Кендалл у себя в блоге пьет спиртные напитки, так что остается Кайли.

Слухи стали правдой, когда издание PageSix опубликовал официальную новость о втором ребенке. Сейчас Трэвис и Кайли воспитывают общую дочь по имени Сторми, которой уже три года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram