6 октября 10:07

25-летняя звезда шоу «Холостяк» с Егором Кридом сбила насмерть человека в ДТП

1 / 10

Виктория Короткова

Фото: Instagram

Reload
Мужчина пытался пересечь Кутузовский проспект в неположенном месте. Он погиб под колесами автомобиля Gelandewagen марки Mercedes, за рулем которого, предположительно, находилась модель Виктория Короткова.

Финалистка проекта «Холостяк» с участием Егора Крида модель Виктория Короткова подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, 25-летняя модель находилась за рулем автомобиля Mercedes-Benz G-класс (Gelandewagen), который минувшей ночью сбил насмерть человека на Кутузовском проспекте в Москве. Очевидцы сняли место аварии на видео.

Авария произошла на 7-м километре проспекта, недалеко от съезда на Минскую улицу. Сообщается, что мужчина пытался перебежать проспект в неустановленном для этого месте. Telegram-канал MASH уточняет, что автомобиль Коротковой ехал не по своей полосе, но это обстоятельство еще предстоит проверить полиции.

После аварии Короткова пребывала в шоке, а позднее у девушки случилась истерика. Как сообщает StarHit, Виктория получила сотрясение мозга, несмотря на то что в ее автомобиле сработали подушки безопасности.

Виктория Короткова дошла до финала шестого сезона шоу «Холостяк». Однако Егор Крид выбрал не ее, а Дарью Клюкину. Впрочем, после проекта девушка и так смогла устроить личную жизнь. Сначала ей приписывали роман с братом Тимати, а позднее — брак с избранником, чье имя Виктория предпочитала скрывать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @korotkova_viktoriya/Instagram

Видео: @litvinovgang/Instagram