Загрузка ...
14 ноября 2020 02:50

47-летняя Хайди Клум поразила фолловеров помолодевшим видом

Топ-модель опубликовала видео в своем Instagram-аккаунте, на котором выглядела как студентка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хайди Клум и Том Каулитц

Фото: Instagram

Экс-«ангел» Victoria’s Secret всегда выглядела сногсшибательно. Роскошные светлые кудри, двухметровые ноги, широкая «голливудская» улыбка и, непременно, искрящиеся глаза. Но в последнее время Хайди Клум особенно похорошела и помолодела. Одна из последних публикаций в ее микроблоге в Instagram — короткое видео, на котором Хайди мило кривляется на селфи-камеру. Следов от уколов красоты на лице модели не найти: губы те же, скулы — тоже. Так что списать великолепный внешний вид на искусного косметолога не получится. А вот о том, что любовь творит чудеса, все давно прекрасно знают.

Немка с 2019 года замужем за 31-летним музыкантом, фронтменом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем. Скорее всего, причина «молодости» поразившей фолловеров, именно в молодом супруге. Модель регулярно занимается спортом, чтобы выдержать конкуренцию с юными фанатками мужа, следит за питанием и не отказывает себе в удовольствии постоянно посещать спа.

Напомним, что до брака с нынешним супругом Клум уже дважды была замужем. В 1997 году она стала женой стилиста Рика Пипино, с которым прожила в официальном браке 5 лет. А в 2005 вышла за Генри Сэмюэла, известного как Сил. Пара распалась спустя девять лет совместной жизни. У Хайди четверо детей. Отец старшей дочери, 15-летней Ленни, — итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе. А в браке с британским певцом Силом Хайди родила 14-летнего Генри (14 лет), Йохана (13 лет) и младшую дочку Лу, которой недавно исполнилось 11.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @heidiklum / Instagram

Видео: @heidiklum / Instagram