5 мая 14:48

51-летняя Дженнифер Лопес сняла в рекламе своей косметики маму и дочь

Гваделупе Родригес, ее дочь Джей Ло и внучка Эмми позировали в одном и том же ракурсе, что позволило оценить их семейное сходство.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дженнифер Лопес с мамой Гваделупе Родригес

Фото: Getty Images

Три поколения семьи Дженнифер Лопес появились в новой рекламе ее собственного косметического бренда JLoBeauty. Вместе с 51-летней певицей и актрисой позировали ее мама Гваделупе Родригес и 13-летняя дочь Эмми. Снимок артистка подписала слоганом бренда: «Для великолепной, сияющей кожи в возрасте от 7 до 77 лет».

А хештег GotItFromMyMama (переводится «Получила это от мамы») объяснил необычную композицию кадра. Джей Ло намекнула на красоту, передавшуюся от матери и переданную ее дочери. И действительно, по выстроившимся в ряд моделям несложно проследить семейное сходство.

Подписчики Дженнифер Лопес восхитились семейно-рекламным фото звезды. «Это очень красиво», «Три солнца», «Прекрасная фотография», «Женская сила», — прокомментировали поклонники Джей Ло.

Отметим, что ранее Дженнифер Лопес уже снималась в рекламе вместе с детьми и мамой. Правда, тогда звездное семейство рекламировало не ее косметику, а одежду модного Дома Coach. Вместе с бабушкой, мамой и сестрой снялся и сын Дженнифер Лопес Максимиллиан.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images