Загрузка ...
7 февраля 21:07

52-летняя поп-звезда Кайли Миноуг ответила на слухи о скорой свадьбе

Звезда развеяла слухи о скорой помолвке с 46-летним директором британского GQ Полом Соломонсом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кайли Миноуг

Фото: Instagram

52-летняя певица Кайли Миноуг опровергла все домыслы с личного аккаунта в Twitter, заявив: «Мы любим друг друга, но мы не обручены».

Несколько дней назад поклонники Миноуг возликовали от известия о том, что поп-звезда готовится к свадьбе. Подруга певицы актриса Билли Пайпер случайно рассекретила предстоящее замужество — она назвала Пола «женихом» в интервью журналу Elle.

Надежды фанатов укрепили слова мачехи Соломонса, которая прокомментировала слухи порталу The Daily Mail. «Кайли очень милая, я безумно рада, что они обручились. Но, к сожалению, я не могу поделиться подробностями, потому что меня попросили этого не делать», — сказала она.

После этого 52-летняя Кайли Миноуг поспешила расставить все точки над «i» в своем блоге. Она заверила поклонников, что думать о свадьбе пока что рано: они с Полом не обручены.

«Слухи о нас выходят из-под контроля. Пол — моя любовь. Мы любим друг друга, но мы не обручены», — заявила певица.

Напомним, что отношения Кайли и Пола длятся уже около двух лет, фанаты парочки с нетерпением ждут, когда поп-звезда наконец-то впервые станет невестой. Для певицы этот брак станет первым. В 2016 году она объявила о помолвке с британским актером Джошуа Сассом, однако свадьба так и не состоялась из-за измены жениха.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @paulsolomonsgq, globallookpress.com / Keith Mayhew / ZUMAPRESS.com