09 июля 2021, 22:20
1 мин.

54-летняя Софи Марсо в Каннах: как возраст изменил звезду фильма «Бельфегор — призрак Лувра»

Французская актриса посетила знаменитый фестиваль. Папарацци поймали ее на улицах в весьма демократичном наряде и практически без косметики.
54-летняя Софи Марсо в Каннах: как возраст изменил звезду фильма «Бельфегор — призрак Лувра»
Читайте на тему:

В Каннах проходит традиционный кинофестиваль. На Лазурном Берегу собрались сотни звезд кино и шоу-бизнеса со всего мира. Посетила форум и французская актриса Софи Марсо. Папарацци запечатлели 54-летнюю звезду триллера «Бельфегор — призрак Лувра» на улицах курортного города. Одета актриса была весьма демократично

Софи Марсо в Каннах.

Софи Марсо в Каннах.

East News Russia

Узкие джинсы с высокой посадкой подчеркнули изящную фигуру звезды. Дополнила образ актрисы белоснежная блузка с декором в виде нашитых цветов.

Софи Марсо.

Софи Марсо.

East News Russia

Нельзя не заметить, что возраст наложил свой отпечаток на внешность одного из секс-символов французского кино нулевых.

Софи Марсо.

Софи Марсо.

East News Russia

Софи Марсо начала сниматься в 13 лет. Ее первыми лентами стали романтические комедии «Бум» и «Бум-2», сделавшие ее знаменитой на всю страну. В дальнейшем Марсо снялась еще в более чем сорока фильмах. Мировая популярность пришла к ней в конце 90-х. Тогда она сыграла одну из девушек Бонда в ленте «И целого мира мало». А вскоре последовала и знаменитая лента о таинственном экспонате Лувра.

На нынешнем Каннском фестивале состоялась премьера фильма «Все прошло хорошо» с ее участием. Драма Франсуа Озона рассказывает историю двух сестер, чей непреклонный тяжелобольной отец поручает им организовать его эвтаназию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News; Kinopoisk.ru

Новости партнёров
О чем говорят