01 апреля, 12:16
1 мин.

57-летний звезда «Матрицы» Киану Ривз спровоцировал слухи о помолвке

Папарацци подловили актера во время выбора кольца в одном из ювелирных магазинов Калифорнии.
Читайте на тему:

Кажется, 57-летний голливудский актер Киану Ривз спустя больше десяти лет отношений решился сделать предложение своей 48-летней возлюбленной Александре Грант. Такие слухи появились в прессе после того, как папарацци сфотографировали Ривза, выбирающего кольца в ювелирном магазине Irene Neuwirth в Лос-Анджелесе. По информации Daily Mail, актер провел в бутике около 40 минут и ушел оттуда не с пустыми руками.

Фанаты предположили, что Киану просто покупал подарок ко Дню рождения своей возлюбленной, которой 4 апреля исполнится 49 лет. Однако другие поклонники уверены, что Ривз наверняка воспользуется случаем и сделает любимой предложение.

Киану Ривз и Александра Грант

Киану Ривз и Александра Грант

Getty Images

Напомним, что Киану Ривз и Александра Грант познакомились в 2011 году, но довольно долго не афишировали свои отношения. Впервые пара вместе вышла в свет на премии LACMA Gala в Лос-Анджелесе в 2019 году. Их взаимоотношения начались с совместной работы над книгой «Ода счастью», в которой актер рассказал, как справиться с депрессией и пережить смерть близких людей. В 2001 году девушка Киану погибла в автокатастрофе, а за два года до этого потеряла его ребенка. В книге также говорится о смерти его лучшего друга, о тяжелой болезни сестры и сложном периоде в актерской карьере. Изображения к тексту Киану были сделаны Александрой Грант.

Фото: Global Look Press, Getty Images

Источник:Daily Mail
Новости партнёров
О чем говорят