Загрузка ...
30 июля 15:00
2 мин.

65-летняя Долина раскрыла секрет стройности. Этим методом пользуется и Валерия

Певица прокомментировала пост подруги в блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лариса Долина

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Валерия опубликовала новое видео из путешествия по Европе. На нем она позирует без макияжа и рассказывает о спорте: «Любишь кататься, люби и саночки возить. В данном случае пословица звучит несколько иначе: любишь поздно ужинать, люби и расплачиваться за это». Слова певицы поддержали многие поклонники и коллеги. В их числе и Лариса Долина. 65-летняя исполнительница раскрыла секрет своей стройности: «А я вот не ужинаю! Заставляю себя. Стоит один раз расслабиться и все… шлейф».

Валерия сразу ответила звезде, что разделяет ее взгляды и пользуется этим же лайфхаком: «Дома тоже не ужинаю, но в компании на отдыхе сидеть за столом и пить водичку — силы воли не хватает».

Ранее Лариса Долина сменила имидж — а подписчики сравнили ее с Валерией. После развода с супругом 65-летняя Лариса Долина все чаще радует поклонников своими яркими образами. В личном блоге артистка показала фото, на котором предстала в total black. Певица позировала в подчеркивающем стройную фигуру платье-футляре с разрезом, накинув поверх строгий жакет. Аутфит звезда завершила лакированными оксфордами.

К слову, недавно мы писали, что Долина показала архивное видео с дочерью Пугачевой. После появления двойняшек на свет в 2013 году Максим Галкин и Алла Пугачева долгое время не спешили показывать детей. Как Лиза и Гарри, которым в этом году исполнится уже 8 лет, выглядели в первые годы жизни, теперь можно судить только по редким архивным видео. Иногда ролики публикуют звездные родители двойни, а порой ими делятся коллеги пары по сцене.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru