Загрузка ...
26 октября 15:33
1 мин.

7-летний сын Пугачевой и Галкина рассмешил папу новым хобби: видео

Максим Галкин показал роскошный интерьер игровой комнаты двойняшек и оценил успехи сына в новом увлечении.

Максим Галкин поделился в сториз личного блога совместным видео с 7-летним сыном Гарри. Звездный отец пришел в гости в мансарду замка, где находится игровая комната Гарри и его сестры Лизы. Интерьер «чердака» двойняшек поражает своей царственностью и роскошью: стены в золотых вензелях, расписные вазы с абажурами, винтажные иконы и статуэтки.

Гарри решил показать папе свое новое увлечение. Мальчик продемонстрировал несколько пластиковых стаканчиков с цветной жидкостью и гордо заявил, что увлекся выращиванием кристаллов. Находчивый Галкин сразу предложил подписчикам приобрести будущие камни.

Правда, спустя минуту очаровательный Гарри вспомнил, что в стаканах все-таки не кристаллы, а водоросли. Своим замешательством мальчик крайне рассмешил отца. Однако Максим Галкин не растерялся и заявил, что и водоросли можно выставить на продажу.

К слову, совсем недавно звездный отец делился архивным видео с двойняшками Лизой и Гарри. Алгоритм в телефоне собрал для Галкина трогательное слайд-шоу из фотографий любимых детей, и расчувствовавшийся юморист поспешил выложить видео в свой блог.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Источник: Instagram / @maxgalkinru
Новости партнеров
О чем говорят