Загрузка ...
1 сентября 18:31
1 мин.

7-летняя дочь Навки и Пескова потеряла два зуба по пути на линейку

Маленькая Надя отправилась в первый класс с самой забавной улыбкой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Татьяна Навка

Фото: Instagram

Татьяна Навка поделилась в своем личном блоге забавным фото своей дочери Нади от секретаря президента России Дмитрия Пескова. У 7-летней первоклашки прямо во время сборов выпали передние зубы, и новоиспеченная школьница появилась на линейке не только с ярким рюкзаком, но и с очаровательной улыбкой.

Звездная мама Навка с юмором описала утренние сборы: «Вот так вот готовишься, собираешься, волнуешься к Дню знаний, а тут раз, и к 1 Сентября у нас минус два зуба! Зато радостные, довольные и готовые к учебе!»

В комментариях под публикацией поклонники спортсменки поздравили юную Надю с началом школьного пути и пожелали ей успехов в учебе. Кстати, нашлись и строгие критики, которые отметили кроссовки на ногах девочки и ее спортивный вид. «Не нашлось туфель и белой блузки?» — спросили у Навки подписчики.

К слову, в первый учебный день Татьяна Навка успела не только проводить младшую дочь в первый класс, но и позаниматься спортом. Чемпионка выложила в сториз личного блога фотографию из домашнего спортзала и позировала в зеркале в стильном спортивном look'е.

Фото: Instagram / @tatiana_navka, пресс-служба