Загрузка ...
12 декабря 2021 22:43
1 мин.

73-летний отец Дэвида Бекхэма женился на своей возлюбленной

Популярный футболист отвел отца к алтарю.

Как сообщает Daily Mail, в семье Дэвида Бекхэма произошло радостное событие. Его 73-летий отец женился на своей возлюбленной. Скромное торжество прошло в Лондоне. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родственники. Дэвид поддержал своего отца в его намерении жениться и отвел отца к алтарю.

Избранницу Тэда Бекхэма зовут Хилари Мередит. 62-летняя возлюбленная Тэда работает адвокатом. До брака они были в отношениях два года. В марте прошлого года Тэд и Мередит объявили о помолвке. Для обоих этот брак стал вторым. Отец футболиста развелся с первой женой в 2002 году после 33 лет брака.

Напомним, Дэвид и Виктория Бекхэм поженились в 1999 году. У супругов четверо детей— Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид и дочь Харпер Севен. Ранее 19-летний Ромео Бекхэм впервые вышел на красную дорожку c возлюбленной. Бекхэм встречается с 19-летней моделью Мией Реган с 2019 года. Свой роман молодые люди не скрывают, однако в свет выходят редко.

К слову, сердце 16-летнего Круза Бекхэма также занято, а 22-летний Бруклин Бекхэм готовится к свадьбе с дочерью американского миллиардера Николой Пельтц.

Фото: Instagram / @davidbeckham

Источник: dailymail.co.uk
Новости партнеров
О чем говорят