22 января, 09:19
1 мин.

74-летний Арнольд Шварценеггер стал участником крупной автоаварии

Голливудский актер стал причиной ранения женщины.
Читайте на тему:

Как сообщило издание The Hollywood Reporter, в минувшую пятницу, в районе 4 часов вечера 72-летний актер Арнольд Шварценеггер направлялся по крупной дороге Лос-Анжелеса.

На повороте внедорожник звезды врезался в несколько других машин. Судя по данным, в ДТП попало несколько автомобилей, и один из пассажиров был срочно госпитализирован в тяжелом состоянии. Несмотря на страшную аварию сам Шварценеггер и его пассажир остались целыми и невредимыми.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

@schwarzenegger / Instagram

Немного позднее издание TMZ рассказало, что представители закона признали Арнольда Шварценеггера виновным в крупной аварии. Актер проигнорировал стрелку, горящую красным и запрещающую движение. Он начал поворачивать направо и столкнулся с несколькими автомобилями.

Фотографии с места происшествия, опубликованные TMZ, четко обрисовывают страшную картину: внедорожник Шварценеггера буквально верхом заехал на легковое авто. Как раз пассажирка этого авто и была экстренно госпитализирована.

Сам Арнольд Шварценеггер ситуацию никак не прокомментировал и лишь отметил, что крайне переживает за пострадавшую женщину и желает лично ее навестить и оказать любую помощь.

Фото: @schwarzenegger / Instagram, Cristoph Hardt, Stringer / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят