К кинотеатру «Россия» было не подъехать, а на вопросы водителей, стражи порядка отвечали: «Да, приехала какая-то Джинна Депп!».

Вчера был, пожалуй, уже второй невероятно жаркий вечер за последние дни: мало того, что асфальт плавился от жары, так градус еще поднимал и… Джонни Депп, заглянувший в Москву в рамках промотура фильма «Одинокий рейнджер». К кинотеатру «Россия» было не подъехать, а на вопросы изумленных водителей, что, собственно, происходит, стражи порядка (которых собралось целое море, а возможно, и океан), невозмутимо отвечали: «Да, приехала какая-то Джинна Депп!».

Что-то нам подсказывает, что Джонни Депп, обладатель всевозможных титулов, сильно удивился бы новому прозвищу! Но он его не услышал, был занят тем, что раздавал автографы поклонникам и сражался с жарой (даже пуговицы не расстегнул на пиджаке поверх… жилетки и рубашки, а вы удивлялись, как Брэд Питт выдерживает в кожаных брюках!).

Как это было? Смотрите в нашем фоторепортаже и постарайтесь не растаять от восхищения! Ну а на десерт – интервью нашего дорогого гостя на Первом канале, куда он заглянул перед премьерой и просто очаровал нас ответом на вопрос о возрасте:

«Мне кажется, моя проблема в том, что я от детства не ушел. Такое оно проклятие или большое счастье. 50 – то же самое, что и 40. А 40 было как 30. А 30, наверное, было как 20. Это просто такой шаг, какое-то десятилетие. Я не почувствовал ничего особенного по этому поводу. На самом деле, нет. Странно, правда? Такой человек я, наверное…».
61d3a0256e26502fa77a5814b2e0e2c6b62673c5

Джонни Депп

Фото:Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...