Загрузка ...
13 августа 18:42
1 мин.

90-летняя бабушка Жасмин умерла от осложнений после коронавируса

О случившемся горе Жасмин рассказала подписчикам в личном блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Жасмин с мамой и дочерью

Фото: Instagram / @jasmin

Исполнительница опубликовала фотографию с дедушкой и бабушкой, под которой сообщила, что последней больше нет в живых. По словам певицы, ее родственница скончалась от осложнений после ковида: «В свои 90 лет она была в ясном уме, с прекрасным зрением, всегда на связи со мной и с внуками, сохраняла свое особенное чувство юмора… У нее были хронические заболевания, но она с ними справлялась, и если бы не ковид, она, как мы в семье думаем, прожила бы еще до 100 лет, как ее мама, наша прабабушка».

«Все мое детство, юность, да и взрослую жизнь бабушка Сара была рядом, учила всему, что умела сама, заботилась, оберегала, передавала свою житейскую мудрость, свои веселые песни, секреты своих рецептов… Мы, внуки, всегда будем помнить аромат фирменного хлеба бабушки Сары, ее задорные частушки и ласковые руки…» — добавила Жасмин и попросила подписчиков беречь себя и своих близких.

В комментариях свои соболезнования семье Жасмин выразили Ольга Орлова, Светлана Бондарчук, Игорь Николаев, Анита Цой, Гоар Аветисян, Катя Лель и другие звезды, а также подписчики певицы. Присоединяемся к ним и мы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @jasmin