Не нужно обладать талантом и интуицией Шерлока Холмса, чтобы понять, что личная жизнь актера сегодня кипит и бурлит как никогда.

«Какой должна быть женщина? Всегда сексуальной, независимо от того, что на ней надето, умной, но умело это скрывающей, а также… с чувством юмора!». Бенедикт Камбербэтч

Не нужно обладать талантом и интуицией Шерлока Холмса, чтобы понять, что личная жизнь Бенедикта Камбербэтча сегодня кипит и бурлит как никогда. Британец, популярность которого после роли сыщика просто зашкаливает, отдыхает на Ибице в компании новой возлюбленной, модели с прошлым балерины Катей Елизаровой. А ведь еще недавно наш герой был скучнейшим мужчиной на свете – 12 лет он встречался с Оливией Пуле и даже глаза не поднимал на других красавиц!

Мы рады видеть нового Бенедикта – ловеласа и казанову! Кстати, он даже мнение о браке изменил, в недавнем интервью журналу Elle Japan признался, что больше не торопится жениться. «Еще вчера я думал, что стану женатым человеком до 35 лет, но сегодня… Сегодня я думаю, что брак подождет. Нужно узнать друг друга и построить доверительные отношения, а уже потом брать на себя обязательства».

А наш герой – обладатель не только острого ума, но и приятной внешности!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...