Уже вторую неделю подряд мы не можем не прислушиваться к тому, ЧТО говорит олимпийская чемпионка и чемпионка мира по прыжкам с шестом...

Трижды выиграв золото летнего чемпионата мира, Елена Исинбаева взяла тайм-аут в выступлениях и занялась… резкой критикой! Уже вторую неделю подряд мы не можем не прислушиваться к тому, ЧТО говорит двукратная олимпийская чемпионка и семикратная чемпионка мира по прыжкам с шестом, и приходим… в недоумение. «Разобравшись с геями», Елена принялась ругать на чем свет стоит то, что, казалось бы, должна защищать всеми силами – а именно, свою… «малую родину» город Волгоград.

Мы решили привести цитаты из интервью спортсменки после Чемпионата Мира в Москве, которые без лишних комментариев говорят, увы, сами за себя:

Елена Исинбаева о планах на будущее:

«В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако». «Почему? Базы в Волгограде нет. Это – город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные – машину чинить замучаешься. Иномарку купишь – кирдык этой машине…». «Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест «кукиш»). Никогда ничего».
7a1d1a63d140d7a80dba74f541353309f871d8df

Монако

Фото:cntraveller.ru, пресс-служба

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...