Нас ждет возвращение того, кто не умеет летать или гнуть сталь голыми руками, но способен вселить преступникам всех мастей просто священный страх, а именно – Бэтмена!

«Не важно, кто скрывается под маской, героем может быть каждый. Простой человек, накинувший куртку на плечи мальчика, считающего, что его мир рухнул...». Бэтмен, «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (2012 год)

Силы зла съежились от страха: нас ждет возвращение того, кто не умеет летать или гнуть сталь голыми руками, но способен вселить преступникам всех мастей просто священный ужас, а именно – миллиардера и мстителя Брюса Уэйна, скрывающегося под маской Бэтмена. На экраны наш герой вернется в 2015 году, но мы уже сейчас можем обсудить первые новости кастинга, а именно… актера, который исполнит главную роль. Увы, Кристиан Бейл разжалован, его место займет (а вот тут б-о-л-ь-ш-о-й сюрприз!) Бен Аффлек! Да-да, вы все правильно расслышали, как и пользователи Твиттера, которые каждую секунду создают новое сообщение с хэштегом #benaffleckbatman. Споры о том, достоин ли лауреат двух премий Oscar такой чести (актер сыграет Бэтмена в сиквеле «Человека из стали», где будет доставлять преступникам головную боль вместе в другим супергероем, Суперменом), ведутся такие, что баталии в самой киноэпопее кажутся игрой мальчишек в войнушку.

Даже не знаем, выбор, безусловно, такой же неожиданный, как и утверждение в свое время Крейга Дэниела на роль Джеймса Бонда. Нам Бен Аффлек нравится в роли режиссера, но вот в роли человека-летучей мыши в латексном костюме… Хотя Джордж Клуни же справился, чем его лучший друг хуже?!

Мы собрали Бэтменов разных лет и предлагаем вам проголосовать за того актера, который смотрелся в этой роли убедительнее всего!

1bc7e1898bdee4f55b3415b986b26aa589b9e5b7

Бэтмен

C0362a1f890e8c25ccd6709e6686f6efec8e0030

Бэтмен

Фото:imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...