I want to love you, feel you
Wrap myself around you
I want to squeeze you
Please you I just can't enough
And if you move real slow I let it go
Группа The Pointer Sisters, I'm so excited

Премия MTV Video Music Awards знаменита не только музыкальными выступлениями, но и красной дорожкой, одежды на которой год от года становится… все меньше. Отсмотрев фотографии с 30-й церемонии, состоявшейся накануне в Нью-Йорке, мы выбрали 7 самых раскованных образов и попросили Стэнфорда Блэтча, ведущего колонки #BrrrLook, их прокомментировать. Музыкальные премии («жутко громко и запредельно шумно»!) наш чопорный поклонник костюмов, рубашек цвета фуксии и галстуков-бабочек, честно говоря, не сильно жалует, но отказаться не посмел. Итак, ему слово:

Леди Гага

Стэнфорд Блэтч, ведущий колонки #BrrrLook

«Благодаря премии MTV Video Music Awards мы теперь знаем, как выглядит Гага… сзади, без всех этих безумных одеяний и дополнительной мишуры. Скажите только, мне одному кажется, что в последнее время я вижу эту Леди обнаженной чаще, чем… самого себя в зеркале?!»

Майли Сайрус

Стэнфорд Блэтч, ведущий колонки #BrrrLook

«Get, get naked. C'mon baby make me hot! А серьезно, кто выпустил этого ребенка на сцену в таком виде!? Гумберт Гумберт был бы, конечно, доволен, но что делать тем, кто не хочет за решетку за совращение несовершеннолетних?!…»

Рита Ора

Стэнфорд Блэтч, ведущий колонки #BrrrLook

«Мое главное разочарование премии! Этот драматичный шлейф из перьев в духе Каннского кинофестиваля, как и четкий боб, я заметил сразу и уже хотел окликнуть Бейонсе по имени, как та обернулась… Прекрасное видение растворилось в воздухе, как мираж в пустыне: передо мной стояла двойник R&B-дивы Рита Ора, причем так, что смотреть ей прямо в глаза было выше моих сил...»

Сиара

Стэнфорд Блэтч, ведущий колонки #BrrrLook

«А вот и моя п-р-е-л-е-с-т-ь! В платье из кутюрной коллекции Givenchy 2010 года я влюбился с первого взгляда – еще тогда, когда увидел его на Флоренс Уэлч, и вот оно снова на красной дорожке, да на ком, на Сиаре?! Что же, если этот изысканный туалет искал свою хозяйку, то он ее нашел – перед вами идеальный баланс того, как можно выглядеть соблазнительно, но не вульгарно, намекать, но ничего не показывать».

Эрин Уоссон

Стэнфорд Блэтч, ведущий колонки #BrrrLook

«Моделей хоть в простыню обмотай, будут выглядеть прекрасно. Вот только если Эрин Уоссон хотела быть обольстительной, ей это, увы, не удалось! То ли дело в несуразном тюрбане, пусть и от Givenchy, то ли в бандажном бикини, но… не цепляет! Милочка, мы уже все увидели, скучно!»

Игги Азалия

Стэнфорд Блэтч, ведущий колонки #BrrrLook

«Что можно ожидать от исполнительницы Pussy Pussy Pussy?! Австралийская рэперша не оставила нам никакого простора для воображения. Вот только разве мы вообще просили ее нам что-то показать?! Дорогуша, прикройся уже чем-нибудь. Кто-нибудь, подарите ей песню Coats Trench Parkas!»

Селена Гомез

Стэнфорд Блэтч, ведущий колонки #BrrrLook

«Еще одна звездочка с детским личиком в… мамином платье, которое та прикупила на новый виток сексуальности в свой 45-й юбилей. То ли фасон Atelier Versace осень-2013 чересчур спорный, то ли Селена попросту не умеет его носить… Но выглядит девушка так, словно за кулисами на нее напал большой страшный волк и оторвал кусок платья».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru