Теперь за судьбу любимых мест можно не переживать, исполняющий обязанности руководителя департамента культуры Москвы уходить со своего поста никуда не собирается!

После неожиданных слухов об увольнении Сергея Капкова, то и дело циркулировавших на прошлой неделе, мы пребывали в волнении, все думали-гадали, что же теперь будет с парком Горького и Гоголь-центром?.. Теперь за судьбу нежно любимых мест Москвы можно не переживать, исполняющий обязанности руководителя департамента культуры Москвы Сергей Капков «от культуры пока не устал» и уходить со своего поста никуда не собирается!

«Собянин позвонил и спросил, правда ли я устал и правда ли я собираюсь уходить. Я ему честно сказал, что устал я отчасти, но уходить не собираюсь, – успокоил нас главный фигурант слухов Сергей Капков в эфире радиостанции «Эхо Москвы». – Это решение его, мы все формально находимся в отставке. Когда будет новая структура, это уже решать новому избранному мэру. Если будет для меня место, я с удовольствием останусь».

Что же, новое правительство Москвы будет сформировано уже совсем скоро. Очень надеемся увидеть в нем того, может быть, едва ли не единственного на данный момент человека (по нашему мнению!), кому наш город небезразличен!

Bd3dd1b8be33ea70a9c39af43386444bd69eaa89

Фото:Instagram.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...