И как только Наталье это удается?! И карьеру строить, и романы крутить, и детей рожать, и выглядеть на все 18!

Продолжаем коллекционировать baby-слухи на этой неделе. Наталья Водянова, говорят, готовится стать мамой в четвертый раз (!) – подарит жениху Антуану Арно первого совместного ребенка. Радостной новостью сначала поделилась счастливая бабушка Лариса Громова, которая неосторожно высказала опасения, что дочь в положении продолжает работать день и ночь напролет и все время жалуется на токсикоз!.. Затем и на официальной страничке Натальи в Facebook появилось сообщение:

«Спешу поделиться с вами большой новостью и объяснить, наконец, всем своим коллегам и друзьям, почему я так часто в последнее время отказывалась от их приглашений и предложений! Я очень благодарна моему фонду «Обнаженные сердца» и своим домашним за терпение в первые месяцы беременности, особенно тем, кто об этом ничего не знал! Например, тому парню, который несколько раз подвозил меня домой в сентябре, а после намекнул в разговоре с ассистентом, что у меня, должно быть, "нервный срыв", раз я все время только и делаю в машине, что… ем! Мы ожидаем прибавления нового члена семьи в мае следующего года, и конечно же, находимся в предвкушении!».

И как только Наталье это удается?! И карьеру строить, и романы крутить, и детей рожать, и благотворительностью заниматься, и выглядеть на все 18 (не сомневаемся, что после четвертой беременности она вернется в строй, мы и заметить не успеем!). Идеальная ролевая модель для всех нас!

49663be583fa0d76cd6ea668e78b89bc6170a718

Фото:Instagram.com, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...