В число «лузеров» попала и новая работа Бенедикта Камбербатча «Пятая власть», в которой тот сыграл основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа...

Подведение итогов года, как всегда, не обошлось без «кинопровалов». Журнал Forbes назвал фильмы, которые не собрали кассы. В число «лузеров» попала и... новая работа Бенедикта Камбербэтча «Пятая власть», в которой тот сыграл основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Мы понимаем, что картина не окупилась (при затраченных 28 миллионах долларов собрала всего 6 миллионов долларов), но называть ее «худшим фильмом года»?! Ну, знаете ли! Мы, например, до сих пор жалеем, что Бенедикт снова перекрасил волосы, ему так шло быть блондином!

В общем, мы не согласны с такими итогами, но как бы то ни было, рейтинг «кинопровалов года» опубликован, в десятке «худших»:

Биографический триллер «Пятая власть» с Бенедиктом Камбербэтчем; Боевик «Неудержимый» с Сильвестром Сталлоне; «Паранойя» с Лиамом Хемсвортом и Харрисоном Фордом; Криминальный триллер «Паркер» с Дженнифер Лопес; Криминальная драма «Город порока» с Кэтрин Зетой-Джонс и Расселом Кроу; «Короли танцпола» с Джошем Холлоуэйем и Крисом Брауном; «Погнали» с Селеной Гомес; Комедия «Мы – семья Пипплз» с Керри Вашингтон; Фантастическая комедия «Призрачный патруль» с Райаном Рейнольдсом и Джеффом Бриджесом; Комедийная мелодрама «Большая свадьба» с Робертом Де Ниро, Дайан Китон, Сьюзен Сарандон, Амандой Сейфрид, Робином Уильямсом.
83b9b1f66217dee1c5b39c636ecbd847b1065c8b

Фото:imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...