Дэвид Бекхэм пришел на премьеру в сопровождении своей супруги Викории и трех прелестных сыновей – Бруклина, Ромео и Круза.

Полюбоваться на семейство Бекхэмов практически в полном составе мы хотели очень давно. В последнее время Виктория стала часто выходить в свет со старшим сыном Бруклином, но вот увидеть всю семейку в сборе нам давно не удавалось. К счастью, на премьере документального фильма The Class 92 об игроках футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» нам представилась такая возможность. Дэвид Бекхэм пришел на премьеру в сопровождении своей супруги Виктории и трех прелестных сыновей – Бруклина, Ромео и Круза. А вот малышку Харпер родители решили все-таки оставить дома и правильно, рано ей еще выходить в свет.

Виктория позаботилась о внешнем виде своих мальчиков, подобрав для каждого костюм с галстуком. Дэвид так и светился от счастья, позируя фотографам со своими мини-копиями. Сама звездная мама с удовольствием позировала фотографам и даже… улыбалась. Кажется, мы теперь знаем, что может заставить Вики улыбнуться – гордость за ее семью!

7bc1ccde034acac93c2bf132c726048d40772ede

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...