Загрузка ...
12 октября 09:20
1 мин.

97-летний победитель шоу «Голос 60+» не может получить свою недвижимость

Артист не теряет надежды обрести новое жилье.
97-летний победитель шоу «Голос 60+» не может получить свою недвижимость

97-летний Михаил Серебряков сумел удивить не только членов жюри, но и зрителей передачи «Голос 60+». Конкурсант завоевал сердца поклонников еще с момента слепых прослушиваний. Также известно, что артист — ветеран войны и нуждается в собственной жилплощади. По закону государство обязано предоставить певцу недвижимость, однако пока не торопится с этим.

Я прописан у внука в однокомнатной квартире. Я родился в Новгородской области, там в деревне у нас остался домик. Путин однажды сказал: надо сделать так, чтобы ветераны войны жили отдельно от своих детей в благоустроенном жилье, они это заслужили. А мэрия что сделала — она взяла и нас, как котят, в одну корзинку... Хоть бы сказали тогда, что нет вам отдельного жилья, по такой-то и такой-то причине. Но они тянули-тянули и дотянули, что жена у меня, инвалид и ветеран трудового фронта, умерла, не дождавшись квартиры, и сын-инвалид умер, и остался я, инвалид и ветеран войны,

— передает слова Серебрякова «Собеседник».

Михаил Ефремович прошел непростой жизненный путь, и сейчас к нему приковано внимание множества поклонников. Артист надеется на помощь со стороны государства и поддержку фанатов.

Фото: кадр из вокального шоу «Голос 60+»

Источник: Собеседник