До торжественного открытия зимних Олимпийских игр в Сочи остаются считаные часы...

До торжественного открытия зимних Олимпийских игр в Сочи остались считаные часы. Организаторы уверяют, что церемония будет самой масштабной по своему размаху за всю историю существования Олимпиады. Впрочем, все подробности держатся в строжайшей тайне. Правда, некоторые сюрпризы по секрету всему свету нам все-таки раскрыли. Уже известно, что почетное право объявить об открытии Олимпиады доверили, как и полагается, главе государства Владимиру Путину, а олимпийский гимн исполнит гордость России оперная певица Анна Нетребко. Всего в церемонии открытия будут задействованы 3 тысячи артистов и 2,7 тысячи волонтеров.

Приятная новость: слухи об участии в церемонии открытия игр группы «t.A.T.u.» не подтвердились – Юлия Волкова и Елена Катина к зрителям не выйдут, а их знаменитая песня «Нас не догонят» прозвучит не полностью, а в сете вместе с другими композициями. Поп-музыки, которой мы так боялись, в этот вечер обещают мало, ставку решили сделать на классику, любимую и проверенную временем! Что касается шоу, которое развернется на стадионе «Фишт», то нас ждут красочные пересказ истории России, а также ввод в классическое искусство нашей страны.

Напомним, что официальная церемония начнется в 20.14 по московскому времени и будет транслироваться по всему миру. Не пропустите, этим вечером нас ждут действительно незабываемые 2,5 часа!

C7ca49e6bdcddf9ced1754bc840470c2f82efba5

Фото:twitter.com, ria.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...