Красная дорожка перед Nokia Theatre приятно удивила нас насыщенными цветами и интригующими фасонами.

11 января в Лос-Анджелесе отгремела церемония People's Choice Awards-2012. И, вынуждены признать, красная дорожка перед Nokia Theatre в этом году приятно нас удивила. Никаких джинсов или кричащих мини – юные модницы, в том числе Эшли Грин, Леа Мишель, Майли Сайрус, Келли Осборн и Кристен Белл, выглядели ослепительно и привлекали к себе внимание насыщенными цветами и интригующими фасонами.

Главными цветами красной дорожки стал романтичный белый, чувственный черный и изумрудный цвет. Среди звездных гостей, отдавших предпочтение пастельным тонам, были Майли Сайрус в платье от David Koma, которое прекрасно подчеркивало ее великолепный загар, Леа Мишель в белоснежном наряде от Marchesa в стиле 20-х годов и Дженнифер Моррисон в роскошном туалете от Oscar de la Renta. За черный цвет отвечали Эшли Грин (в кожаном DKNY), звезда сериала «Милые обманщицы» Люси Хейл (в драматичном наряде от Cengiz Abazoglu) и Ванесса Хадженс в струящемся платье, которое красавица нашла в новой коллекции Jenny Packham.

Изумрудный цвет, тренд на который еще в прошлом году задала Анджелина Джоли, выбрали Эмма Стоун (актриса была одной из тех, кто отказался от платья в пользу блейзера и брюк от Фриды Джаннини) и 14-летняя Хлое Моретц (юная звездочка очаровывала в черно-зеленом твидовом платье Proenza Schouler). Нина Добрев, звезда сериала «Дневники вампира» приковывала взгляды в платье из весенней коллекции Elie Saab с рукавами, изящно отделанными кружевом.

Келли Осборн (в платье довольно странного фасона от Honor) позировала на красной дорожке с мамой Шэрон. «Мама попросила быть ее парой на церемонии People’s Choice Awards, – шутила 27-летняя звезда. – Сегодня мы отлично повеселимся!». Предлагаем и вам заглянуть на красную дорожку перед Nokia Theatre и убедиться в том, что молодой Голливуд постарался, чтобы церемония People's Choice Awards-2012 получилась не менее зрелищной, чем грядущий «Золотой глобус»!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...