8 декабря 2020 22:23

«А животик-то виден»: подписчики заподозрили Алексу в беременности

1 / 20

Алекса

Фото: Instagram

Reload
32-летняя певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок, на котором, как утверждают ее поклонники, заметен округлившийся живот и увеличившаяся грудь.

B сентябре экс-участница «Фабрики звезд» объявила о помолвке с 25-летним фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. «Я сказала да!» — подписала артистка снимок с обручальным кольцом в своем Instagram-аккаунте. Однако через месяц появились слухи о разрыве пары, да и совместных фотографий Алекса и Вячеслав не публикуют с августа. Пара до сих пор не сделала никаких официальных заявлений. Напротив, Алекса спровоцировала слухи о беременности. На днях артистка поделилась в своем Instagram-аккаунте кадром, на котором позировала в свободном кашемировом костюме. Фолловеры заподозрили, что таким образом Алекса скрывает округлившийся живот. Они также отметили, что, несмотря на крой костюма, живот и увеличившаяся грудь все-таки заметны.

«А живот-то виден!», «Ну какая милота. Примите наши поздравления!», «Как уже заметен животик!» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — написали они в комментариях к публикации. Сама Алекса никак не отреагировала на эти предположения.

Напомним, что Вячеслав и Алекса начали встречаться в апреле. Ради отношений с новой пассией фитнес-тренер расстался с беременной женой, танцовщицей балета Филиппа Киркорова Александрой Сивковой. Пара решила сохранить уважительные отношения ради наследника.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @aleksa___official; @veacheslav_daichev / Instagram