28 января, 09:14
2 мин.

«Лет 30 пытаемся найти»: у Абдулова есть еще один внебрачный ребенок

Близкие друзья актера удивили неожиданным признанием.
Читайте на тему:

Накануне поклонники Александра Абдулова были удивлены новостью, что у актера есть внебрачный сын. О нем близкие артиста узнали случайно: в кармане пиджака звезды нашли фото малыша, на котором была подпись: «Саша, это твой сын. Оля». Предполагаемым наследником Абдулова стал Александр Коваль, которому сейчас 34 года. Он сообщил, что его мама встречалась с кинозвездой, когда тот был официально женат на своей первой супруге Ирине Алферовой.

Однако, как оказалось, у артиста есть еще один внебрачный ребенок. Об этом сообщили друзья Абдулова в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Александр Мягченков и Владимир Кардонов, которые учились с кинозвездой, рассказали о первой любви в жизни Александра Гавриловича. Ей стала красавица-медсестра по имени Татьяна. По их словам, она родила актеру малыша, но после их никто не видел много лет.

Мы их лет 30 пытаемся найти, я с экранов говорил не раз. Если есть сын, объявись. Плохого мы тебе ничего не сделаем,

— обратились друзья артиста. Однако многие в студии скептически относятся к истории с внебрачными детьми Абдулова. По их мнению, многие могут пиариться на имени Александра Гавриловича, заявляя, что они его наследники.

К слову, ранее Ирина Алферова была шокирована новостями об измене и внебрачном сыне экс-супруга. О его реакции на внебрачного сына Абдулова можно узнать в нашем материале.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят