В жизни британской певицы началась белая полоса: она не только получила 6 статуэток «Грэмми», но и украсила обложку мартовского номера американского Vogue.

В жизни Адельначалась белая полоса: она не только получила шесть статуэток «Грэмми», но и украсила обложку мартовского номера американского Vogue. На страницах издания британская певица рассказала, как в прошлом году была вынуждена отменить концертный тур и перенести сложную операцию на голосовых связках. «Я пою с 15 лет, – рассуждает она. – И никогда не испытывала проблем с голосом. Я пела везде и всегда, независимо от того, болело ли у меня горло. Однако в тот день, выступая в эфире радио-шоу в Париже, я не смогла произнести ни звука…».

«Я громкая и неуправляемая, – теперь, когда все трудности позади, Адель старается относиться ко всему с юмором. – Стоит мне, такой большой, высокой и шумной, появиться на пороге, как все уже знают, что я пришла!» «Знаете, что для меня было самым сложным после операции? Соблюдать «правило вытянутой руки», – продолжает рассказывать она – Врачи советовали мне не разговаривать с теми, кто находится дальше, чем на расстоянии вытянутой руки, чтобы не перегружать связки. Но я все время об этом забывала и начинала кричать!» Сегодня голос британской певицы спасен – пожелаем же ей удачи в покорении новых музыкальных вершин!

Фото: www.vogue.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...