12 декабря 2020, 09:13

Афрокудри и загорелые ноги: Каменских зажгла на премии «Музыкальная Платформа»

Популярная певица эффектно появилась на красной дорожке музыкальной премии и забрала награду «Песня года — 2020».
Читайте на тему:

11 декабря 33-летняя певица Настя Каменских показала подписчикам своего блога новую прическу. Артистка кардинально сменила имидж и предстала перед поклонниками с афрокудрями.

Настя записала несколько Stories, в которых потрясла львиной гривой и показала дерзкий макияж, после чего отправилась на церемонию вручения премии «Музыкальная Платформа».

На ковровой дорожке Каменских появилась в серебряном полупрозрачном платье со шлейфом.

Пикантности образу добавил макси-вырез, демонстрирующий загорелые ноги певицы. Образ дополнили босоножки на высоком каблуке и объемные золотые серьги, которые отлично подошли к награде, которую Настя гордо показывала фотографам.

Каменских удостоилась премии в номинации «Песня года — 2020» за трек на испанском языке.

Счастлива получить награду «Песня года 2020» от «Музыкальной Платформы». Для меня огромная радость, что вам понравился этот головокружительный и страстный микс двух культур — мексиканской и украинской!

— рассказала поклонникам Каменских (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Читайте на тему:

Напомним, что не так давно Каменских появилась в клипе VIBE, который презентовала в конце ноября. В ролике певица также примеряет эротично-нуарный образ с шубой поверх белья.

В начале этой осени Настя Каменских, также известная как NK, представила поклонникам новый альбом Ecléctica, который стал первым испаноязычным проектом в ее творчестве.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kamenskux

Новости партнёров
О чем говорят