11 ноября 2020 13:42

Агент «другой Ковальчук» — копии Асмус высказалась о ее романе с Харламовым

1 / 13

Катерина Ковальчук

Фото: Instagram

Reload
После появления слухов о романе 27-летней Ковальчук и 39-летнего Харламова с официальным заявлением выступил представитель актрисы.

Буквально на днях в Сети заговорили о том, что у Гарика Харламова новая избранница — и это не Яна Кошкина, а копия его экс-супруги актриса Катерина Ковальчук. Артисты вместе снимались в картине «Гусар». Согласно источникам одного из Telegram-каналов, пара отдыхает в Сочи. Однако сегодня по этому поводу высказалась агент самой актрисы. Представитель «другой Ковальчук» (так поклонники выделяют Катерину Ковальчук, чтобы не спутать ее с Юлией) отметила, что журналистов не должно волновать, с кем находится актриса.

«Я ничего не могу сказать. Вас не должно волновать, где находится Екатерина. Она сейчас на съемках. Но это не съемки «Гусара». У нее другой проект. Что за проект, сказать не могу. Эта информация пока не подлежит разглашению», — сказала Алена Грановская корреспонденту издания Teleprogramma.pro. Сами артисты пока никак не отреагировали на распространившиеся об их романе слухи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @katerinakovalchyk / Instagram; Anatoly Lomokhov, Anna Salynskaya, Pravda Komsomolskaya/Global Look Press