14:52, 29 сентября 2020

39-летняя Кристина Агилера затянулась в корсет и показала гром-бедра в новой съемке для глянца

39-летняя певица снялась для итальянского L'Officiel и поделилась результатом с подписчиками.

Ранее мы рассказывали тебе о том, что Эшли Грэхем украсила октябрьскую обложку Elle Россия. Дива plus-size полностью разоблачилась и позировала вместе с 8-месячным сыном Айзеком, удобно расположившись на кровати. Не менее эффектно выглядит последний номер итальянского L'Officiel, который украсила 39-летняя Кристина Агилера. Певица предстала со стрижкой каре и густой челкой, а также примерила несколько эффектных и порой даже провокационных look'ов.

Кристина Агилера показала пышный бюст и гром-бедра, облачившись в кружевной корсет, жакет с бахромой и сапоги до колена из лакированной кожи. На другом снимке певица позировала в полупрозрачной блузе и леопардовом берете, а после и вовсе примерила розовый парик.

Стоило Кристине Агилере поделиться результатами съемки для глянца с фолловерами, как те принялись нахваливать ее в комментариях. «Потрясающая», «Что за королева!», «Великолепная», «Выглядишь прекрасно!», «Богиня», «Это тело!», «Как всегда, красотка», — написали поклонники в комментариях, восхищаясь образами певицы и ее красотой.

А что думаешь ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @xtina

Новости партнёров
О чем говорят