15 января, 17:48
1 мин.

Агутин трогательно поздравил Варум с годовщиной и поделился архивным фото

Певец выложил снимок с супругой в свой личный Instagram-блог.
Читайте на тему:

Анжелика Варум и Леонид Агутин уже долгие годы счастливы в браке и демонстрируют семейную идиллию. Артисты познакомились в 1997 году, затем в 2000 году они поженились. За время отношений у супругов родилась дочь Елизавета, которая сейчас проживает в США.

Сегодня Варум и Агутин отмечают очередную годовщину брака. В честь этого знаменательного дня Агутин трогательно поздравил супругу и поделился архивным фото. На черно-белом снимке Варум нежно приобняла своего возлюбленного в домашней обстановке. «Это мое любимое фото. Мы здесь такие ещё молодые…», — написал под фото певец.

Поклонники пришли в восторг от снимка и написали паре множество теплых слов. «Вот это любовь», «Вы прекрасные», «От всей души поздравляю», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

К слову, дочь Варум и Агутина пошла по стопам родителей и строит музыкальную карьеру. У Елизаветы есть возлюбленный по имени Кайл Финк, который, к слову, очень похож на самого Агутина в молодости. На редкое фото Елизаветы и ее бойфренда, вы можете посмотреть в нашем материале.

Фото: Instagram / @agutinleonid

Новости партнёров
О чем говорят