Загрузка ...
18 ноября 16:32
1 мин.

Айза прокомментировала свою причастность к разводу Малафеева

Поклонники семьи футболиста считают, что в разводе супругов виновата Айза Долматова.

Бывший игрок сборной России по футболу Вячеслав Малафеев объявил о разводе с женой. Поклонники были удивлены решением супругов, ведь в личных блогах они показывали семейную идиллию. Подписчики считают, что в разрыве пары виновата Айза Долматова, которая флиртовала со спортсменом на шоу «Звезды в Африке».

Однако Айза решила прокомментировать ситуацию в сториз и расставить все точки над «i». По словам инстадивы, они с Малафеевым виделись только на шоу и на его премьере, поэтому к разводу супругов она непричастна. Более того, Айза и Вячеслав даже не общаются.

Перестаньте называть меня разлучницой, потому что я к этому не имею никакого отношения и это мне совершенно неинтересно,

— заключила звезда.

Напомним, что Екатерина и Вячеслав Малафеевы поженились в 2012 году. У супругов родился сын Алекс. Также у Малафеева есть дочь и сын от первого брака с Мариной Безбородовой, которая погибла в ДТП.

Ранее Екатерина рассказывала, что в отношениях настал кризис, после чего супруги решили взять паузу. Они уже некоторое время не живут вместе.

Фото: Instagram / @aizalovesam

Новости партнеров
О чем говорят