25 марта, 16:22
1 мин.

«Активно готовимся к началу турнира»: Медведева предстала на льду

Фигуристка провела поклонникам экскурсию по катку, а также показала зажигательный танец.
Читайте на тему:

Как и многие российские знаменитости сейчас, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева активно ведет свой авторский Telegram-канал, в котором показывает поклонникам моменты из своей жизни. Недавно спортсменка впервые за долгое время вновь вернулась на лед, о чем радостно сообщила в своем микроблоге.

В этот раз девушка выступит в роли ведущей, а также участницы группы поддержки на Кубке Первого канала по фигурному катанию. Вместе с ней эту роль также разделили Алина Загитова, Алексей Ягудин и Максим Траньков.

Мы сейчас находимся на катке и активно готовимся к началу прыжкового турнира. Сегодня будет горячо и очень интересно. Скоро будет идеально ровный лед для четверных прыжков, которые мы сегодня увидим в огромном количестве. Смотрите трансляции, а мы будем с микрофонами общаться с нашими спортсменами.

— рассказала фигуристка. Перед началом турнира спортсменке также удалось выйти на лед, откуда она записала поклонникам видео, на котором исполнила зажигательный танец.

К слову, помимо активной деятельности в роли ведущей на разных спортивных мероприятиях, Евгения Медведева начала брать уроки стриппластики. Не так давно девушка поделилась результатами своих тренировок, подробнее о которых WMJ.ru писал здесь!

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press, Максим Ли / пресс-служба, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru Видео: Telegram / @jmedvedevaj_official

Новости партнёров
О чем говорят