1 сентября 17:50

Актриса Сиенна Миллер рассталась с молодым женихом после слухов о помолвке

1 / 8

Лукас Цвирнер и Сиенна Миллер

Фото: EastNews

Reload
Ранее западные СМИ сообщали, что пара готовилась к свадьбе.

Красивый роман 38-летней актрисы Сиенны Миллер и галериста Лукаса Цвирнера подошел к концу. Издание Page Six подтвердило эксклюзивные слухи о расставании пары, которой прочили скорую свадьбу. Инициатором разрыва стала актриса, но о причинах ее поступка источникам неизвестно.

По некоторым данным, 29-летний Цвирнер сделал возлюбленной предложение еще в январе и она благосклонно его приняла. Некоторое время спустя папарацци даже замечали на пальце Сиенны кольцо, похожее на помолвочное. Но пара не подтверждала слухи, как и сейчас предпочитая скрывать подробности своих отношений от прессы.

Впервые вместе их заметили еще полтора года назад. Тогда они гуляли по Нью-Йорку и целовались в кофейнях. В августе прошлого года влюбленные совместно провели отпуск в Сен-Тропе.

Лукас Цвирнер и Сиенна Миллер/EastNews

Сиенна Миллер и Лукас Цвирнер/EastNews

До знакомства с сыном известного владельца художественных галерей и арт-дилера Дэвида Цвирнера Сиенна была обручена уже дважды. Ее роман с Джудом Лоу так и не дошел до свадьбы. Кроме того, она разорвала помолвку с актером Томом Старриджем, от которого воспитывает дочку Марлоу.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Eliot/Starface, Darla Khazei/PacificCoastNews, Stephen Lock, MEGA/Mega Agency, AUG/face to face/East News, Kristin Callahan, Kristin Callahan, Sonia Moskowitz, AUG, ImagePressAgency/ Global Look Press.