21 ноября 12:09

Александр Ревва примерил образ похотливой дамы в новом клипе «туДЫМ сюДым»

Александр Ревва, точнее его сценическое альтер эго Артур Пирожков, предстал в женском обличье.

В новом танцевальном клипе Артур Пирожков появился в образе похотливой престарелой богачки — известной артистки, недавно расставшейся со своей пассией. Под песню «туДЫМ сюДым» в клипе разворачивается история любовного преследования несчастного швейцара одинокой женщиной.

Погоня сопровождается комичными сценами, а в конце герой-неудачник принимает любовь своей воздыхательницы и становится жиголо в дорогом костюме.

1 / 7

Фото: Кадры из клипа «туДЫМ сюДым» / YouTube / Александр Ревва

Reload

Александр Ревва, добившийся популярности на музыкальной сцене под сценическим псевдонимом Артур Пирожков, известен своими яркими и необычными клипами, которые неизменно включают в себя заразительный мотив и простую, но эффектную хореографию.

Кадр из клипа «туДЫМ сюДым» / YouTube / Александр Ревва

В новом клипе под жаркий хит Ревва танцует в окружении длинноногих горничных, предлагая зрителям повторить движения и присоединиться к танцевальному флешмобу. Вероятно, скоро видео фанатских танцев под новый трек заполонят TikTok. Сам клип «туДЫМ сюДым» уже набрал более 400 тысяч просмотров на YouTube.

Напомним, что на днях популярная певица Вера Брежнева выпустила музыкальное видео на новую песню SESTRA. В клипе она предстала в гиперсексуальных образах: синем боди с вырезами и крупными локонами с неоново-голубой прядью, прозрачном латексном дождевике с собранными волосами и практически обнаженной!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из клипа «туДЫМ сюДым» / YouTube / Александр Ревва Видео: YouTube / Александр Ревва