Победитель «Евровидения 2009» певец Александр Рыбак снял новое видео на песню «Черная молния»

3887e7e8f51384c48c62a1bd75cdf1c0eed62077

Александр Рыбак

Победитель «Евровидения 2009» – норвежский певец Александр Рыбакснял новый клип напесню «Черная молния», вошедшую всаундтрек к одноименному фильму Тимура Бекмамбетова. Презентация роликасостоялась 30 ноября в кафе Isterika!

Поддержать любимца всех белорусских, норвежских и русских девчонокпришли Анфиса Чехова, Катя Лель, Корнелия Манго, АнастасияСтоцкая, Анна Невская, Эмилия Вишневская и многие другие.

Певец признался, что после первого же прослушивания песни,она «запала в душу – так все вней просто и красиво», и он согласился записать саундтрек. Композитором новогохита стал Аркадий Укупник – возможностьработать с Рыбаком ему предоставил Филипп Киркоров. «Если бы не он и его протекция, исполнять потенциальный хитмог бы кто-нибудь другой», - сказал музыкант.

Режиссер клипа АлександрВойтинский сделал видео на песню Рыбака очень эффектным и запоминающимся. А саму ленту «Чернаямолния» назвал «лучшим подарком на Новый год, который учит добру».

Напомним, премьера картины, рассказывающей историюдвадцатилетнего Димы Майкова на старенькой «Волге», состоится в сочельник – 31декабря.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...