08 февраля, 17:55
1 мин.

Александр Серов стал дедушкой во второй раз

У артиста родился внук.
Читайте на тему:

Певец Александр Серов снова стал дедушкой. Дочь артиста Мишель родила мальчика. Теперь у исполнителя двое внуков. О пополнении в семье звездная наследница сообщила в личном блоге. Напомним, у 28-летней Мишели и ее супруга Романа есть старшая дочь Мия, которой исполнился годик. Второго ребенка пара решила назвать Макаром.

Рожать Серова отправилась в элитный госпиталь «Лапино», в котором довольно часто ожидают пополнения в семье отечественные звезды. Напомним, что Мишель родилась в отношениях Александра Серова со спортсменкой Еленой Стебеневой. После 20 лет совместной жизни возлюбленные расстались. Тогда экс-избранница певца заявила о рукоприкладстве с его стороны.

08.02.22 бесконечно счастливый день для нас с Ромой, т.к. мы стали родителями уже во второй раз, нашего прекрасного мальчика! С днем рождения, Макар! Здоровья, счастья и самых лучших моментов в жизни. Мы очень тебя любим, сынок! Добро пожаловать в семью!

— написала наследница певца.

Ранее мы сообщили, что 35-летняя звезда «Барвихи» Марина Орлова ждет первенца. Актриса и ее муж Георгий Кирьянов впервые станут родителями.

Фото: Instagram / @alexander_serov_official

Новости партнёров
О чем говорят