17 февраля, 12:08
2 мин.

«Страшно было смотреть»: 79-летняя Алентова впервые рассказала о неудачной пластике

Актриса честно рассказала о хирургических вмешательствах.
Читайте на тему:

Вера Алентова честно призналась в том, что прибегала к помощи пластических хирургов. 79-летняя актриса выпустила мемуары под названием «Все не случайно», где откровенно рассказала о том, чего ей стоила одна неудачная процедура. Как объяснила вдова Владимира Меньшова, после ошибки специалиста, который обещал ей исправить черты лица при помощи новейших технологий, у звезды произошла деформация.

Я четыре раза обращалась к пластике — и всегда удачно. В основном мне нужно было что-то подправить, когда я готовилась к съемкам. Однажды я поехала в другой город к врачу с совсем другой проблемой, которой не занимались в Москве. Оказалось, что врач ко всему прочему делает и пластику лица. Но пластику не обычную, а, по его словам, новейшую: он вкалывает ваш собственный жир вам в лицо и считает, что стареющему лицу это на пользу, поскольку с возрастом лица худеют. ... Врач решил, что я на его уговоры согласилась, и вколол мне чертов жир в лицо. Когда я пришла в себя после наркоза и увидела этот ужас, я подумала, что мне лучше прямо здесь и умереть ... Весь этот жир сдвинул мои черты, утяжелив нижнюю часть, и мне стало страшно смотреться в зеркало. Лицо приходило в себя долго и постепенно,

— поделилась эмоциями артистка.

После неудачной операции звезда даже выходила на сцену. Алентовой понадобилось несколько лет, чтобы привести себя в порядок после неудачного вмешательства. Тем не менее актриса не стала разбираться с допустившим ошибку специалистом через суд. Однако Алентова уверена, что врач все же понесет наказание.

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Источник:Все не случайно
Теги:
Новости партнёров
О чем говорят