29 апреля, 15:56
1 мин.

Алеся Кафельникова впервые показала лицо 9-месячной дочери

Модель опубликовала трогательное фото с отдыха.
Читайте на тему:

Алеся Кафельникова опубликовала первое фото дочери. На снимке 9-месячная Киара позирует в детском полотенце и держит в руках крем для загара. У девочки огромные голубые глаза и светлые волосы. Она очень похожа на свою мать и деда-теннисиста Евгения Кафельникова.

Модель нередко рассказывает о материнстве. По словам Алеси, ей это дается нелегко. Только на днях она пожаловалась в блоге, что после родов сильно изменилась ее фигура. Звезде приходится усиленно заниматься спортом, чтобы вернуть формы.

Алеся Кафельникова впервые показала лицо 9-месячной дочери

соцсети звезды

Напомним, что модель и дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова впервые стала мамой в прошлом году. У звезды родилась дочка, которую назвали необычным именем Киара. Замуж за отца своей дочери Кафельникова вышла уже беременной. Избранником знаменитости стал экс-жених Светланы Ходченковой Георгий Петришин. Кадрами со свадьбы и с возлюбленным Кафельникова делится также редко. Лишь недавно она показала первое фото из ЗАГСа.

К слову, недавно мы писали, как молодая мама Кафельникова показалась в полупрозрачном узком платье на страницах журнала. Полгода назад Алеся Кафельникова впервые стала мамой. Но о материнских буднях в ее инстаграме едва ли можно найти упоминание. Модель невероятно быстро пришла в прежнюю форму и вернулась в рабочий строй.

Фото: соцсети звезды, StarFace.

Новости партнёров
О чем говорят