На днях интернет взорвала новость: Алина Кабаева родила ребенка в клинике на территории Швейцарии!

Личная жизнь Алины Кабаевойпоследние несколько лет была окутана тайной. В 2008 году некоторые СМИ сообщали, что она родила в США сына, спустя четыре года появилась информация о якобы новорожденной дочке. Слухи о детях тогда так и не подтвердились. На днях интернет взорвала новость: Алина Кабаева родила ребенка в клинике на территории Швейцарии!

Гимнастка редко распространяется о своей личной жизни в немногочисленных интервью. Косвенным подтверждением беременности может служить только ее отсутствие на светских мероприятиях в последние месяцы. Алина пропустила даже юбилейный вечер Ирины Винер, долгое время бывшей тренером спортсменки. В швейцарские СМИ информация попала от имени жительницы городка Соренго, опознавшей в роженице Кабаеву. Клиника Святой Анны, в которой все произошло, никогда не раскрывает данные о пациентках, поэтому проверить информацию пока не представляется возможным.

А вы верите в то, что Алина Кабаева родила ребенка в Швейцарии? Смотрим фотографии и высказываем предположения о личности возможного отца малыша.

40d3e12cc53c86d36e2b9ccf810d2f806ab96706

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...